主效益:
排除生活空間的熱穢,引導清新空氣對流,提升工作效益,創造舒適的生活及工作環境。
輔效益:
降低室內溫度,調節室內濕度,降低室內噪音,增加照明亮度
免電力,減低危險性,節省電費支出。
公共場所如保齡球館、溫水游泳池,除排放氣之外亦可增加安全性 。 冷氣房安裝,可增加冷房效果,延長冷氣機壽命。
農牧業廣大使用,養豬場、養雞場、養牛場、蘭花園等均宜使用。 減少各種病變增加農牧收益。
堅固耐用:
風之谷渦輪排抽氣風機,其主軸腳架結構採用尼龍化纖一體成形,堅固耐用,其特有的支撐架結構更是結合力學與美學的設計理念,整體結構在時速260公里的強風吹襲下依然完好無恙。(相當於強烈颱風)
運轉裝置:
渦輪排氣抽風機的運轉裝設,採用精密滾珠軸承,靈敏性高,可在風速低於2M/S下運轉。
防風雨特性
設計概念防風雨及排氣特性。在防風雨方面,主體2個深溝弧形葉片,能將雨水順勢地導流,不會流入渦輪內 ,同時旋轉的渦輪能熱氣或氣由葉片間隙排出,阻擋了雨水的流入。
防腐蝕 風之谷渦輪排氣抽風機是用不袗 304工業用高強度耐衝擊尼龍化纖,具有防蛂B防蝕、抗強酸耐強鹼等特性。
防止噪音 渦輪排抽氣運作完全無聲,絕無噪音,高速運轉時,您可無意中聽到熱氣流高速被抽出的聲音。
無需電力 能夠完全取代電動風扇,達到通風效果,同時以天然的資源 ,取代昂貴的電費,無成本運轉,身為聰明的企業主最明智的選擇。
無需維修 渦輪排氣抽風機無需維修具有永久性潤滑密封的軸承系統,提供優良的品質保證。
無火警危險 運作無需電力,因此可免除因短路或電力負荷過大而導致火災發生的可能。
增強光線 由於不袗的反射性質佳及尼龍化纖的透光率好,因此光線能夠經由葉片間隙中射入,因此可取代燈管的照明作用,不但具通風和照明的優點,同時具備雙重環保省電的功能。
迅速排煙 可預防火災發生時的濃煙聚集不散,能使得室內人員減少吸入濃煙的危險,容易逃離火災現場 ,由於本產品具有排煙功能,可使火災區接近地面的濃煙及時消除,有助於消防人員看清火源撲滅火災更減少了因火災或濃煙所造成的災害或損失。
風 之 谷 環 保 通 風 企 業 公 司
Wind is Ravine Ventilator Co., Ltd.
  

風之谷全省直營店
新北市:02-22979132|台北市:02-28276461|桃園市:03-4883416|
新竹縣:03-5695255 | 中壢區:03-4028268 | 行動:0933-772983 
總經理:盧炳坤
廠址:新竹縣湖口鄉湖口村14鄰79之1號  地址:桃園市平鎮區復旦路72之1號 
電話: (03)4883416 , (03)4028268 傳真: 4883417 , 4028269
專業免電力渦輪排氣抽風機專業生產設計施工  加盟經銷,歡迎來電!
網頁設計維護:大山科技網頁設計公司